学院主页  处室介绍  招生工作  学位管理  教师教学发展  教学研究  本科教学工程  教学运行  实验实训  质量评估  教学文件 

 
站内搜索:
通知公告  

 

关于做好2020年春季教材选用工作的... 2019/11/26
关于做好2019年下半年全日制本科生... 2019/11/20
关于开展 2019年度下半年“本科教学... 2019/11/20
教学观摩课(2019-2020学年第一学期... 2019/11/18
关于推荐省级质量工程硕士点建设专... 2019/11/17
下载中心  

 

合肥师范学院2017年度艺术教育发展... 2018/01/16
合师教师教育本科人才培养方案模板 2015/06/15
安徽重点领域紧缺人才开发目录 2015/06/15
专业培养方案专家论证意见表 2014/06/30

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于做好2019年下半年全日制本科生毕业和学士学位授予资格审核工作通知

2019年11月20日 16:04 添加人:王磊   点击:[]

各二级学院:

为进一步规范学籍管理,做好2019年下半年全日制本科生毕业资格和学士学位授予资格审核工作,现将有关事宜通知如下。

一、审核对象

在最长修业年限内申请结业换毕业、补授学位的学生。

二、审核依据

(一)毕业资格。依据《合肥师范学院全日制学生学籍管理办法》(校教〔2017〕33号)、专业人才培养方案、《合肥师范学院学生体质健康测试工作实施意见(暂行)》(校教〔2018〕42号)、《合肥师范学院普通本科毕业设计(论文)管理办法(修订)》(校教〔2019〕33号)。

(二)学士学位授予资格。依据《合肥师范学院普通高等教育学士学位授予工作实施细则》(校教〔2017〕33号)。

三、审核程序

(一)毕业资格审核

各二级学院严格按照相关规定,逐一审查2019届学生毕业资格,提出结业换毕业学生名单。教务处对各二级学院报送的结业换毕业学生名单进行复审。

(二)学位授予资格审核

各二级学院学位评定委员会分会召开专门会议审查本学院毕业生的政治思想表现、成绩及毕业鉴定等材料,根据有关规定提出学士学位授予和不予授予建议名单;对于初审不符学位授予条件的毕业生,应以书面的形式送达学生本人。教务处对各二级学院报送的学士学位授予和不予授予建议名单进行复审,报学院学位委员会会议评定。

四、相关材料的报送

(一)结业换毕业材料。2019届申请结业换毕业学生名单汇总表(电子版和纸质版)、学生结业换毕业申请表、2张2寸照片、学业成绩表(存入校档案室)。

(二)补授学士学位材料。学生补授学士学位申请表、各二级学院学位分会同意授予学士学位名单汇总表一份(电子版和纸质版)、不同意授予学士学位名单汇总表(电子版和纸质版)及不同意授予学士学位的说明材料、学位评定委员会分会学士学位授予情况登记表。

(三)报送时间。请各二级学院将结业换毕业和补授学士学位相关材料在11月30日前报送教务处,预期不予受理。

五、工作要求

请各二级学院对结业换毕业和补授学士学位学生进行全面审核,此项工作下一次开展时间是2020年6月,如有遗漏,责任自负。其他未尽事宜,请致电63804800,联系人:沈瑞芮。

特此通知。


附件:1.相关文件

2.2019届结业换毕业学生名单汇总表

3.合肥师范学院学生结业换毕业申请表

4.学位分会同意授予学士学位名单汇总表

5.学位分会不同意授予学士学位名单汇总表

6.合肥师范学院补授学士学位申请表

7.学位评定委员会分会学士学位授予情况登记表


                     教务处

                     2019年11月20日

上一条:关于做好2020年春季教材选用工作的通知 下一条:关于开展 2019年度下半年“本科教学工程项目建设推进月”的通知

关闭

Copyright © 2004 - 2014 教务处 All Rights Reserved

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号