学院主页  处室介绍  招生工作  学位管理  教师教学发展  教学研究  本科教学工程  教学运行  实践教学  质量评估  教学文件 

 
站内搜索:
通知公告  

 

关于2020年下半年全国大学英语六级... 2020/10/30
2020年度教师系列职称评聘申报中教... 2020/10/23
关于召开2020年高等教育质量监测国... 2020/10/23
合肥师范学院2019-2020学年优秀学生... 2020/10/15
关于做好2020年下半年计算机辅助普... 2020/10/12
下载中心  

 

尚无内容。

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2020年度教师系列职称评聘申报中教学情况等审核的说明

2020年10月23日 16:24 添加人:王磊   点击:[]

根据《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格申报条件》(皖教人〔2016〕1号)及《合肥师范学院绩效津贴二次分配指导意见》(院发〔2011〕19号)等文件精神,现将2020年度教师系列职称评聘申报中教学情况等审核说明如下:

一、审核时间

10月27日、28日。

二、审核内容

内容

地点

责任人

备注

完成教学工作情况(教务处审核全日制本科(专科)教学学时,研究生处审核全日制研究生教学学时)

行知楼405

陈家宝

提供

相应

佐证

材料

发表教研论文情况

行知楼403

罗发宝

承担教研项目情况

行知楼403

罗发宝

教学获奖、教学效果情况

行知楼403

罗发宝

教师获奖

行知楼411

刘 青

专业实践业绩情况、教学效果情况(指导学科竞赛获奖)

行知楼408

刘湘湘

教学考核情况

行知楼411

夏 娟

三、教学学时审核流程

1、教师自我核算。教师整理历年理论课、实践课程及毕业论文教学安排,统计本人实际完成的教学工作总学时、年均课堂教学学时数,承担研究生教学的须单独标注。

2、所在学院审核。所在学院对教师提供的教学工作总学时、年均课堂教学学时数进行审核,无误的,所在学院主要负责人须在《简明情况登记表》、《申报表》上签名确认。

3、教务处复核。教师持历年课表及所在学院出具的相关证明(课表上未体现出的教学任务,由主要负责人签字、盖章)至教务处复核教学工作总学时、年均课堂教学学时数。

四、教学工作总学时计算办法

教学工作总学时=任现职承担理论教学(实验教学)+实习(实训)+论文(设计)。

1、理论教学(实验教学)

以人才培养方案中规定的课程计划学时计算。

2、教育实习

(1)院内实习总工作量折算公式为:实际天数×人数/20×3。包括计划制定、试讲、微格教学指导、教案指导和成绩评定等工作。

(2)院外实习带队教师(集中实习)工作量折算公式为:实际天数×4。

3、专业实习(实践)

(1)专人带队并全程管理、指导专业实习(实践),工作量折算公式为:实际天数×人数/20×4。

(2)委托式专业实习(实践)其工作量只计算实际检查、巡视、成绩评定等的工作量,工作量折算公式为:实际天数×4。

4、专项实训

外出写生、野外实习、艺术考察等,工作量折算公式为:实际天数×班级×8。

5、毕业论文(设计)

含实验的毕业论文(设计)指导10标时/篇,其余8标时/篇。

上一条:关于2020年下半年全国大学英语六级笔试补报工作的通知 下一条:关于召开2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作会议的通知

关闭

Copyright © 2004 - 2014 教务处 All Rights Reserved

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)皖ICP备05003732号