学院主页  处室介绍  招生工作  学位管理  教师教学发展  教学研究  本科教学工程  教学运行  实践教学  质量评估  教学文件 

 
站内搜索:
通知公告  

 

关于开展2020-2021学年第一学期师范... 2020/12/08
2020年下半年全国大学英语四、六级... 2020/12/08
关于做好2020级普通本科学生转专业... 2020/12/08
关于开展合肥师范学院第十五届“江... 2020/12/07
关于做好2020年下半年全日制本科生... 2020/11/30
下载中心  

 

尚无内容。

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2020年下半年全国大学英语四、六级考试温馨提示

2020年12月08日 14:41 添加人:王磊   点击:[]

各位考生:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日开考(四级08:45进入考场,09:00正式考试;六级14:45进入考场,15:00正式考试)。为了您考试顺利,特提示如下:

一、请勿错打往期准考证,否则不能参加考试。

请佩戴口罩携准考证、身份证、学生证和必要文具提前15分钟进入考场(进入考场后由考生自行决定是否佩戴口罩)

提前到所在考场试听,确保听力考试正常使用;考前听力试听时间为129-10日下午14:30-18:00;调頻台:84.8Hz。要使用质量可靠的耳机,考前更换新电池。

、请遵守考场指令,服从监考教师安排,勿带手机等与考试无关的用品进入考场;考试全程考生不允许离开考场。

、要正确粘贴条形码、填涂试题册、答题卡、准考证等各项信息,不能出错,否则考试无效。

、考试结束,须将试题册、答题卡上交监考教师,不得带出考场,违者将受到相关处理。

、正式考试听力播放时间四级9:40、六级15:40;按规定时间接听,确保听力考试正常进行。听力期间,耳机调试正常后不要随意调动频道,中间停顿、间歇属于正常现象。

八、考生不得缺考,如若缺考四、六级报名系统自动限制下次报考。

祝同学们考试顺利!

                 教务处  

                                                        2020128

 

上一条:关于开展2020-2021学年第一学期师范生教育实习点走访工作的通知 下一条:关于做好2020级普通本科学生转专业工作的通知

关闭

Copyright © 2004 - 2014 教务处 All Rights Reserved

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)皖ICP备05003732号