学院主页  处室介绍  招生工作  学位管理  教师教学发展  教学研究  本科教学工程  教学运行  实践教学  质量评估  教学文件 

 
站内搜索:
通知公告  

 

关于申报2021年实验材料、易耗品计... 2020/12/25
关于开展2019年大学生创新创业训练... 2020/12/17
转发《关于举办首届全国高校教师教... 2020/12/15
关于召开新一届教学质量管理小组工... 2020/12/11
关于开展2020-2021学年第一学期师范... 2020/12/08
下载中心  

 

尚无内容。

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目结项的通知

2020年12月17日 11:44 添加人:王磊   点击:[]

根据《安徽省教育厅转发教育部高教司关于报送2020年国家级大学生创新创业训练计划项目年度进展报告的通知》(皖教秘高〔2020〕136号)文件精神,并结合《合肥师范学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(校教〔2019〕44号)相关结项要求,学校将开展2019年大学生创新创业训练计划项目(简称“大创项目”)结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题验收范围

2019年批准立项的省级、国家级大创项目(名单见附件1)。

二、结题材料及要求

1.结项报告。填写《大创项目结项报告》(附件2),包括项目综述、成果形式(名称)及社会影响等情况、应用前景评价及必要的说明;经费使用情况;对项目完成情况的自我评价等。

2.项目成果。项目团队填写《大创项目成果统计表》(附件3)、项目成果需提交支撑材料,包括公开发表的论文(含录用)、专利证书(含受理)、竞赛获奖证书等。

3.提交材料。项目结项材料经指导老师审核后,将《大创项目结项报告》、《大创项目成果统计表》、支撑材料(以上材料电子版)送交项目负责人所在学院初审。电子材料以“学院-项目编号-项目负责人姓名”的方式命名,注意区分省级和国家级项目。

三、验收方式

1.学院初审。由二级学院统一组织收集相关材料,成立大创项目结题验收工作小组,进行项目初审,并给出每个项目结题结果(优秀、合格、不合格),学院推荐优秀的名额不超过本学院项目总数的20%(四舍五入)。在12月30日之前提交《大创项目结题汇总表》(附件4)(电子、纸质)及学生提交的电子材料,文件命名“学院+2019年大创项目结项”,以学院为单位报送教务处实践教学科(行知楼408室)。

2.教务处复核验收。教务处将邀请相关专家进行复核验收,结题结果在教务处网站进行公示。

四、其他说明

1.确因特殊原因需申请延期结题的项目(已延期的不可以再申请),应履行延期申请和审批手续,并提交《延期结项申请表》(附件5)(一式两份)。凡在规定时间内未完整提交项目结题验收材料,且未办理延期申请的项目,一律以不合格处理,学校将终止项目并收回经费。

2.2019年省级项目已经遴选为2020年国家级大创项目的,暂时不参加本次结项。

3.请各二级学院高度重视,组织做好学生结题指导和验收初审工作,保证结项工作的顺利完成。

4.联系人:刘湘湘,电话:63805407邮箱:443459223@qq.com

特此通知。


附件1.大创项目立项名单

    2.大创项目结项报告

   3.大创项目成果统计表

   4.大创项目结题汇总表

   5.延期结项申请表



                         教务处

                        2020年12月17日

上一条:关于申报2021年实验材料、易耗品计划的通知 下一条:转发《关于举办首届全国高校教师教学创新大赛》的通知

关闭

Copyright © 2004 - 2014 教务处 All Rights Reserved

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)皖ICP备05003732号