学院主页  处室介绍  招生工作  学位管理  教师教学发展  教学研究  本科教学工程  教学运行  实践教学  质量评估  教学文件 

 
站内搜索:
通知公告  

 

关于召开2020年专业认证工作总结暨2... 2021/01/04
关于申报2021年实验材料、易耗品计... 2020/12/25
关于开展2019年大学生创新创业训练... 2020/12/17
转发《关于举办首届全国高校教师教... 2020/12/15
关于召开新一届教学质量管理小组工... 2020/12/11
下载中心  

 

尚无内容。

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于申报2021年实验材料、易耗品计划的通知

2020年12月25日 10:56 添加人:王磊   点击:[]

各教学单位、相关部门:

为保证2021年实验教学的正常进行,现将有关申报2021年实验耗材、易耗品计划的相关事宜通知如下:

一、申报原则

1、在满足实验教学要求的前提下,厉行节约,防止积压浪费。

2、只申报实验实训教学、毕业设计、竞赛设计相关耗材,除此之外的其他耗材不在本次申报之列。

3、各二级学院可支付耗材金额将根据学院2021年实验耗材预算金额情况确定。

二、申报计划

各教学单位依据人才培养方案、教学大纲和实验指导书的规定,按课程名称、实验项目名称分类申报所需耗材,包括所需耗材的名称、型号或规格、单位、数量、单价、总价、开课时间等。

三、报送要求

1、请各二级学院主管领导统一协调本学院申报工作,实验室主任负责所在实验室的耗材申报工作。如有遗漏,自行负责,不再补报。

2、单个实验室内某几门课程的“共用耗材”请合并申报,以发挥耗材使用的最大效用。

3、请各教学单位按照要求认真填写《合肥师范学院实验实训耗材购置申报表》。纸质材料经院(部、中心)主管领导签字、院(部、中心)盖章后,于2021年1月7日下午下班前交教务处实践科(行知楼408),电子稿发至443459223@qq.com。

联系人:刘湘湘

联系电话:63805407


附件:合肥师范学院实验实训耗材购置申报表


                     教务处

                     2020年12月25日

上一条:关于召开2020年专业认证工作总结暨2021年动员会议的通知 下一条:关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目结项的通知

关闭

Copyright © 2004 - 2014 教务处 All Rights Reserved

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)皖ICP备05003732号